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Teigwickel mit Pilzfüllung und Kräuterquark

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wraps1 Päckchen
Pilze500 g
Zwiebel1 Stück
Schwein Bauchspeck60 g
Sonnenblumenöl4 EL
Frischkäse200 g
Quark500 g
Thymian1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Petersilienblatt1 Bund
Kresse (Gartenkresse)1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Worcestersoße1 TL
Zitronensaft1 EL
Rucola200 Gramm
Radicchio150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter waschen, hacken und mit dem Quark vermischen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.

    2.Die Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons braun, Steinpilze) putzen und klein schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Den Speck würfeln. Dann die Pilze mit Speck und Zwiebeln in Öl anbraten und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tortillas mit Philadelphia bestreichen und mit den Pilzen füllen, dann die Wraps aufrollen und in Scheiben schneiden.

    4.Auf Tellern mit etwas Rucola und Radicchio jeweils zwei Wrap-Stücke und zwei Nocken vom Kräuterquark anrichten.

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    Rezept von U****r V****f
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