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Fleisch: Rosenkohlspieße

3 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl250 Gr.
Hähnchenbrustfilet250 Gr.
Zitrone½
Butter etwas
Salz etwas
Muskatnuss, frisch gerieben etwas
Pfeffer, gemahlen etwas
Holzspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, würfeln. 2 EL Butter schmelzen und abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Hähnchenwürfel in eine Schüssel geben, mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Butter und Zitronensaft darüberträufeln. 2 -3 Stunden ziehen lassen.

    2.Rosenkohl putzen und waschen. Strünke kreuzweise einschneiden. In Salzwasser 10 bis 12 Minuten bissfest garen. Warm stellen.

    3.Hähnchenwürfel etwas abtropfen lassen (Marinade aufheben) und in einer Pfanne goldgelb braten. Jeweils 3 Hähnchenwürfel und 3 Rosenkohlröschen auf Holzspieße stecken. Zum Bratensatz in der Pfanne den Rest der Marinade und noch 1 TL Butter sanft erhitzen. Die Spieße kurz darin schwenken, dann auf Tellern anrichten, mit 1 TL Bratenfond beträufeln.

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