1. Home
  2. Rezept
  3. crispy chicken fingerfood

crispy chicken fingerfood

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Cornflakes200 gr.
Kondensmilch100 ml
Honig2 EL
Brühe instant1 EL
Paprikapulver scharf2 TL
Salz und Peffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrust in fingerdicke streifen schneiden und in Mehl wälzen

    2.aus der Kondensmilch der Brühe Honig Paprilapulver Salz und Pfeffer eine Marinade anrühnen

    3.die Cornflakes in eimem Gefrierbeutel schön klein bröseln

    4.nun 2 tiefe Teller nehmen 1x mit Cornflakes bröseln und 1x mit Marinade Hähnschenstreifen erst in der Marinade wälzen dann in den Bröseln

    5.nun die Streifen in der Panne oder der Friteuse 5-10 min goldbraun frittieren

    6.schmecken gut zu Pommes und Kroketten und super geeignet zum Dippen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „crispy chicken fingerfood“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich