Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Eiweiß | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Puderzucker | 150 gr. |
Mandelblättchen | 150 gr. |
Zucker | 1 TL |
Weiße Schokolade | 75 gr. |
Zimt | 1 Msp |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr. |
Mandelstiffte | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (481)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (481)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.eiweiß mit zitronensaft steif schlagen und den puderzucker einrieseln laßen,mandelblättchen befeuchten und mit zucker bestreuen.ohne fettzugabe goldbraun rösten.abkühlen laßen.
2.den backofen auf 130 grad vorheizen die schockolade fein hacken,mit den mandeln sowie zimt vermengen und behutsan unter den eischnee heben.die masse mithilfe von 2 teelöffel in kleine häufchen auf das backblech setzen und 20 min.backen und abkühlen laßen.
3.die kuvertüre im heißen wasserbad schmelzen lassen.die makronen zur hälfte in kuvertüre eintauchen mit mandelstifften verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „w Schoko-Mandelmakronen“