1. Home
  2. Rezept
  3. w Schoko-Mandelmakronen

w Schoko-Mandelmakronen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Eiweiß2
Zitronensaft1 TL
Puderzucker150 gr.
Mandelblättchen150 gr.
Zucker1 TL
Weiße Schokolade75 gr.
Zimt1 Msp
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Mandelstiffte2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.eiweiß mit zitronensaft steif schlagen und den puderzucker einrieseln laßen,mandelblättchen befeuchten und mit zucker bestreuen.ohne fettzugabe goldbraun rösten.abkühlen laßen.

    2.den backofen auf 130 grad vorheizen die schockolade fein hacken,mit den mandeln sowie zimt vermengen und behutsan unter den eischnee heben.die masse mithilfe von 2 teelöffel in kleine häufchen auf das backblech setzen und 20 min.backen und abkühlen laßen.

    3.die kuvertüre im heißen wasserbad schmelzen lassen.die makronen zur hälfte in kuvertüre eintauchen mit mandelstifften verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „w Schoko-Mandelmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich