1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Schenkel

Curry-Schenkel

10 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerschenkel12 Stück
Mehl2 EL
Öl6 EL
Zwiebel, gehackt2
Weisswein½ Glas
Currypulver2 EL
Pfeffer1 TL
Mangochutney2 EL
Peterli2 EL
Milch¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 35 Min
  • 1.Schenkel im Mehl wenden

    2.Zwiebel und Wein zusammen andünsten

    3.Gewürze und Mangochutney beigeben

    4.Die Schenkel darin 10 Stunden marinieeren lassen

    5.Herausnehemen, Marinade Abstreifen, Schenkel unter ständigem wenden 15-20 Minuten braten

    6.Marinade mit der Milch mischen, pürieren und ein bisschen aufwärmen

    7.Schenkel mit dem Dip servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Schenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich