Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerschenkel | 12 Stück |
Mehl | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Zwiebel, gehackt | 2 |
Weisswein | ½ Glas |
Currypulver | 2 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Mangochutney | 2 EL |
Peterli | 2 EL |
Milch | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 35 Min
10 Std 35 Min
1.Schenkel im Mehl wenden
2.Zwiebel und Wein zusammen andünsten
3.Gewürze und Mangochutney beigeben
4.Die Schenkel darin 10 Stunden marinieeren lassen
5.Herausnehemen, Marinade Abstreifen, Schenkel unter ständigem wenden 15-20 Minuten braten
6.Marinade mit der Milch mischen, pürieren und ein bisschen aufwärmen
7.Schenkel mit dem Dip servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Curry-Schenkel“