Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr. Bandnudeln | 350 |
Zucchini | 2 |
Bund Frühlingszwiebeln | ½ |
EL Olivenöl | 3 |
Saft von einer Zitrone | etwas |
EL Pinienkerne | 2 |
gr. Schafskäse | 100 |
Bud Rucola | 1 |
gr. schwarze Oliven ohne Stein | 50 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen.Zucchini und Zwiebeln putzen,waschen in und in Stücke schneiden.Öl in eine Pfanne erhitzen, Zucchini und Zwiebeln darin ca 5 min dünsten.Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse in Würfel schneiden,Rucola waschen und trockenschütteln.
2.Gemüse , Schafskäse , Rucola , Oliven und Nudeln vermischen, evtl abschmecken und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
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vom
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