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Zwiebel - Rahm - Lendchen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinelende1,20 kg
Zwiebel1 Stk.
Champignons frisch oder Konserve400 Gramm
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Sahne400 ml
Schmand200 Gramm
Soßenbinder dunkel5 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz,Pfeffer, Kümmelpulver,Paprikapulver etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Lende waschen, in 4 cm starke Scheiben schneiden, würzen und in heißem Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Auf die Seite stellen. Zwiebelsuppe in 500 ml heißem Wasser auflösen.

    2.Gehackte Zwiebel, Knoblauch und Champignons ins Fett geben und kurz duchbraten, mit Sahne und Zwiebelsuppe aufgiessen. Fleisch wieder dazugeben und im vorgeheizten Backofen( 180 ° Heissluft ) etwa 60 Min. schmoren lassen.

    3.Nach dieser Zeit das Fleisch wieder herausnehmen, den Schmand zur Soße geben und diese abbinden und abschmecken. Das Fleisch darin noch etwa 10 Min Ziehen lassen, danach servieren. Guten Appetit !!

    4.Als Beilage hatten wir Butterbohnen und Prinzesskartoffeln ( siehe Rezept ).

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