Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rispen-Tomaten | 500 g |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Weißweinessig | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Zwiebel abpellen und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben. In einer Tasse etwas Weißweinessig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben. Der Salat sollte mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu „Tomatensalat“