Tomatensalat

1 Std 15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rispen-Tomaten 500 g
Gemüsezwiebel frisch 1
Weißweinessig etwas
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Zwiebel abpellen und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben. In einer Tasse etwas Weißweinessig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben. Der Salat sollte mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat“