1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat

Tomatensalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rispen-Tomaten500 g
Gemüsezwiebel frisch1
Weißweinessig etwas
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Zwiebel abpellen und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben. In einer Tasse etwas Weißweinessig, Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben. Der Salat sollte mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich