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Schweinemedaillons mit Schnittlauch-Senf-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsfilet600 gramm
Schnittlauch1 Bund
Senf1 TL (gestrichen)
Prise Zucker etwas
Schlagsahne200 ml
Salz und pfefferButter und öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.das schweinsfilet in kleine medaillons schneiden, salzen und pfeffer. in einer pfanne etwas öl und butter erhitzen, die medaillons einlegen und auf beiden seiten rasch auf den gewünschten garungsgrad anbraten. medaillons aus der pfanne heben und warm halten.

    2.senf mit einer prise zucker in den bratrückstand einrühren. währenddessen den schnittlauch sehr fein schneiden. schnittlauch einrühren und nochmals mit salz und pfeffer abschmecken. die medaillons auf tellern anrichten und mit der sauce überziehen.

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