Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Winterkohlrabi gewürfelt | 250 Gramm |
Karotten gewürfelt | 250 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Rinder Fond | 400 Milliliter |
Sahneschmelzkäse | 100 Gramm |
Frischkäse | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Hackfleisch in etwas Knoblauch öl anbraten, die Zwiebel, den Kohlrabi, Karotten und den Lauch zugeben und etwas mit braten lassen, dann mit dem Fond ablöschen und gar werden lassen. Dann den Käse einrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****a
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Topf“