1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchenpralienen

Lebkuchenpralienen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle oder helle Kuvertüre250 gr
Sahne100 ml
Zucker40 gr
Lebkuchengewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre klein hacken. Sahe mit Zucker aufkochen vom Herd nehmen und Kuvertüre darin auflösen. Mit dem Lebkuchengewürz abschmecken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen (nicht länger Masse wird sonst zu hart). Danach alles in einen Spritzbeutel füllen und in kleine Pralienförmchen spritzen. Nach Belieben verzieren und in den Kühlschrank stellen zum fest werden. Pralinen sollten kühl genossen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchenpralienen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich