Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stück |
Mehl | 5 EL |
Milch | 100 ml |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pizzagewürz | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Champignons | 4 Stück |
Gouda jung | 2 Scheiben |
Salami IA fein oder 4 große Scheiben Salami | 8 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Eier, Mehl, Salz und Milch mit dem Mixer oder dem Rührbesen zu einem Teig verrühren.
2.Knoblauch schälen presen und zusammen mit dem Pizzagewürz unter den Teig rühren.
3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.Im Fall großer Salamischeiben diese vierteln; kleine Scheiben bereit legen.
5.Goudascheiben achteln.
6.Öl in einer mittelgroßen Pfanne heiß werden lassen.
7.Ca. die Hälfte des Teiges in das heiße Öl , Herdplatte etwas runter regeln.
8.Pfannkuchen mit der Hälfte der Champignonscheiben, der Salami und des Käse belegen. Noch etwas Teig drüber träufeln, damit die Zutaten besser haften.
9.Wenn der Pfannkuchen von unten leicht bräunt, mit dem Pfannenwender (und ggf. einem zweiten) wenden und von der anderen Seite ca. 2 Minuten braten.
10.2. Pfannkuchen wie ersten backen.
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vom
Kommentare zu „Pikante Pfannkuchen“