1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Pfannkuchen

Pikante Pfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stück
Mehl5 EL
Milch100 ml
Salz1 TL (gestrichen)
Pizzagewürz2 TL
Knoblauchzehen2 Stück
Champignons4 Stück
Gouda jung2 Scheiben
Salami IA fein oder 4 große Scheiben Salami8 Scheiben
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Mehl, Salz und Milch mit dem Mixer oder dem Rührbesen zu einem Teig verrühren.

    2.Knoblauch schälen presen und zusammen mit dem Pizzagewürz unter den Teig rühren.

    3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4.Im Fall großer Salamischeiben diese vierteln; kleine Scheiben bereit legen.

    5.Goudascheiben achteln.

    6.Öl in einer mittelgroßen Pfanne heiß werden lassen.

    7.Ca. die Hälfte des Teiges in das heiße Öl , Herdplatte etwas runter regeln.

    8.Pfannkuchen mit der Hälfte der Champignonscheiben, der Salami und des Käse belegen. Noch etwas Teig drüber träufeln, damit die Zutaten besser haften.

    9.Wenn der Pfannkuchen von unten leicht bräunt, mit dem Pfannenwender (und ggf. einem zweiten) wenden und von der anderen Seite ca. 2 Minuten braten.

    10.2. Pfannkuchen wie ersten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****7
    vom
    Profilbild von f****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich