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Seezungen-Rouladen mit Fleischfarcefüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezungen2 Stück
Butter100 Gramm
Fleischbrühe¼ Liter
Zitrone½
Flusskrebsschwänze4 Stück
Krebsbutter2 Esslöffel
Pfeffer weiß und Salz1 Teelöffel
Für die Fleischfarse etwas
Rind-oder Kalbfleisch gehackt375 Gramm
Butter100 Gramm
Eier2 Stück
Weißbrot in Milch eingeweicht125 Gramm
Speck gewürfelt100 Gramm
Sahne gezuckert1 Tasse
Muskat und Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Farce : die Butter wird zu Schaum gerührt und mit den anderen Zutaten vermischt,wobei zuletzt die Sahne hinzukommt.Gut abschmecken.

    2.Die Seezungen werden abgezogen.Man löst das Fleisch von der Gräte,schneidet es in dünne,längliche Schnitte,die man mit Salz und Pfeffer bestreut und mit der Fleischfarce bestreicht.Jetzt werden die Schnitten zusammengerollt,mit Faden umwickelt und in Butter gedünstet.Dabei fügt man nach und nach etwas Brühe und Zitronensaft hinzu,bis die

    3.Rouladen weichgedämpft sind.Man nimmt sie aus der Brühe,die mit in Krebsbutter geschwitztem Mehl und Krebsschwänzen verkocht wird. Dann gibt man diese Sauce über die Rouladen.

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