Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungen | 2 Stück |
Butter | 100 Gramm |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Zitrone | ½ |
Flusskrebsschwänze | 4 Stück |
Krebsbutter | 2 Esslöffel |
Pfeffer weiß und Salz | 1 Teelöffel |
Für die Fleischfarse | etwas |
Rind-oder Kalbfleisch gehackt | 375 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Weißbrot in Milch eingeweicht | 125 Gramm |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Sahne gezuckert | 1 Tasse |
Muskat und Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Farce : die Butter wird zu Schaum gerührt und mit den anderen Zutaten vermischt,wobei zuletzt die Sahne hinzukommt.Gut abschmecken.
2.Die Seezungen werden abgezogen.Man löst das Fleisch von der Gräte,schneidet es in dünne,längliche Schnitte,die man mit Salz und Pfeffer bestreut und mit der Fleischfarce bestreicht.Jetzt werden die Schnitten zusammengerollt,mit Faden umwickelt und in Butter gedünstet.Dabei fügt man nach und nach etwas Brühe und Zitronensaft hinzu,bis die
3.Rouladen weichgedämpft sind.Man nimmt sie aus der Brühe,die mit in Krebsbutter geschwitztem Mehl und Krebsschwänzen verkocht wird. Dann gibt man diese Sauce über die Rouladen.
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vom
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