Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weihnachtspunsch, siehe Rezept.......... | 500 ml |
Gelierzucker 2:1 | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Punsch erwärmen
2. Gelierzucker zugeben
3. Gut 5 Min sprudelnd kochen lassen.
4. In vorbereitete, heiß ausgespülte Gläser füllen. Ergibt 4 kleine Gläser.
5. Schön dekorieren und verschenken.........................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Weihnachtspunschgelee“