Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch | 5 kleine |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Sahne | 150 Milliliter |
Frischkäse | 150 Gramm |
Parmesan gerieben | 500 Gramm |
Lachskaviar | 1 Dose |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
grüne Tabasco-Sauce | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Dill | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Kohlrabi schälen und aushölen (ca. 1cm Wandstärke), anschließend 10 Min. in Salzwasser kochen. Lachs in Stücken mit Zitronensaft und Gewürzen marinieren. Lachs, Sahne, Frischkäse und 250g Parmesan zu einer Creme verarbeiten. Kohlrabi damit füllen und das Ganze mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Nun bei 180 - 200 Grad in den vorgeheizten Ofen. LECKER!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Gefüllte überbackene Kohlrabi“