1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte überbackene Kohlrabi

Gefüllte überbackene Kohlrabi

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi frisch5 kleine
Lachsfilet250 Gramm
Sahne150 Milliliter
Frischkäse150 Gramm
Parmesan gerieben500 Gramm
Lachskaviar1 Dose
Zitronensaft1 Spritzer
grüne Tabasco-Sauce etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Dill etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und aushölen (ca. 1cm Wandstärke), anschließend 10 Min. in Salzwasser kochen. Lachs in Stücken mit Zitronensaft und Gewürzen marinieren. Lachs, Sahne, Frischkäse und 250g Parmesan zu einer Creme verarbeiten. Kohlrabi damit füllen und das Ganze mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Nun bei 180 - 200 Grad in den vorgeheizten Ofen. LECKER!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte überbackene Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich