Lauchauflauf

Rezept: Lauchauflauf
Leckeres vegetarisches Gericht
2
Leckeres vegetarisches Gericht
0
2210
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 Gramm
Lauch
0,5 Liter
Bio-Gemüsebrühe
Meersalz
Pfefferkörner bunt
1 Teelöffel
Senfkörner gelb
2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst
2
Tomate frisch
200 Gramm
Crème fraîche
Basilikum Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauchauflauf

Überbackene Kartoffeln mit Pilzen

ZUBEREITUNG
Lauchauflauf

1
Lauch putzen,waschen und in längliche Stücke schneiden.In der Gemüsebrühe zusammen mit Meersalz,Pfeffer und den Senfköenern ca.10-12 Minuten dünsten.Bbtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Crème fraîche mit Zitronensaft und Salz würzen. Lauch in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben,Soße darüber geben,Tomateb verteln
2
auf dem Lauch verteilen und im Backofen bei 200° kurz gratinieren.Noch kurz mit Basilikum bestreuen.

KOMMENTARE
Lauchauflauf

Um das Rezept "Lauchauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung