Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlbätterteig | 450 Gramm |
Speiseöl | 2 Esslöffel |
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Zweibel | 2 kleine |
Paprika | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Mais | 100 Gramm |
Tomatemark | 4 Esslöffel |
Tabasco Salz | 1 Esslöffel |
Ei | 1 |
Zubereitung
25 Min
1.1. Blätterteig nach Packungsanweisung auflassen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Paprika fein würfeln, Knoblauch fein hacken, mit dem Mais zum Hackfleisch geben und zusammen eiterbraten. Tomatenmark einrühren und mit Salz und Tabasco würzen. mrak
2.3. Hackfleischmasse mit einem Löffel auf Blätterteigquadrate verteilen. Ei trennen und jeweils Eiweiß und Eigelb verquirlen. Ränder der Blätterteigtaschen mit verqurltem Eiweiß streichen, zusammenklappen, andrücken und auf ein Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
3.Blätterteigtaschen mit Eigelb bestreichen und im Vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 15 bis20 Minuten backen. Tipp: Sie können die Taschen auch mit feurig scharfer Asiafüllung oder mit Spinat-Schinken-Füllung servieren. Backzeit: ca. 15 bis 20 Minuten
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vom
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