Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| geraspelte Zucchini | 12 Tassen |
| fein gewürfelte Gemüsezwiebeln | 4 Tassen |
| Salz | 5 EL |
| Weinessig | 2 Tassen |
| Zucker | 3 Tassen |
| Senfmehl gelb | 1 TL |
| Kurkuma Gewürz | 1 TL |
| gem. Muskat | 3 TL |
| gem. Pfeffer | 1 TL |
| geraspelter Sellerie | 1 Tasse |
| fein gewürfelte rote Paprika | 2 |
| Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Zucchini mit den Zwiebeln und dem Salz vermengen und über Nacht ziehen lassen. Flüssigkeit abgießen und kurz mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2. Alle Zutaten außer dem Paprika und der Speisestärke in einen Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3. Paprika zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4. Mit der angerührten Speisestärke binden.
5. Noch heiß in Twist-off Gläser füllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom


















Kommentare zu „Zucchini-Relish (7 Marmeladengläser)“