Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1250 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 |
Hühnerei Vollei | 2 |
Mettwurst luftgetrocknet | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1718 (410)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett41,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, reiben, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, reiben und mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Eiern unter die Kartoffelmasse rühren.
2.Mettwurst anbraten und untermengen. Öl in einem Bräter erhitzen, Kartoffelmasse einfüllen, glattstreichen, Deckel auflegen, im Backofen bei 220 grad Umluft ca 30 min backen bis er knusprig braun ist. Mit Apfelkompott servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Schalet“