1. Home
  2. Rezept
  3. Schalet

Schalet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1250 gr.
Gemüsezwiebel1
Hühnerei Vollei2
Mettwurst luftgetrocknet200 gr.
Salz, Pfeffer, Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, reiben, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, reiben und mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Eiern unter die Kartoffelmasse rühren.

    2.Mettwurst anbraten und untermengen. Öl in einem Bräter erhitzen, Kartoffelmasse einfüllen, glattstreichen, Deckel auflegen, im Backofen bei 220 grad Umluft ca 30 min backen bis er knusprig braun ist. Mit Apfelkompott servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schalet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich