Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 750 Gramm |
Eisbergsalat | 150 Gramm |
Rauke | 50 Gramm |
Birnen | 2 kleine |
Zitronensaft | 2 EL |
Haselnusskerne | 1 EL |
Himbeeressig | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika längs vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im heißen Backofen so lange rösten, bis die Schale schwarze Blasen wirft. Herausnehmen und mit einem nassen Küchentuch abdecken. 10 Minuten abkühlen lassen und dann die Haut abziehen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.
2.Eisberg und Rauke waschen, putzen und grob zerzupfen. Birnen längs vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Mit Zitronensaft vermischen. Haselnusskerne halbieren.
3.Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße rühren. Die vorbereiteten Salatzutaten mit der Soße vorsichtig vermengen. Salat auf flachen Tellern anrichten und mit Feta bestreuen. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
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