1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Schoklade mal anders

Heiße Schoklade mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kuvertüre200 gr.
Palmin25 gr.
Deko Streusel etwas
Plastik Löffel etwas
Plastik Schnapsgläser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre und Palmin Im Wasserbad schmelzen.Geschmolzene Schokolade in Schnapsgläser füllen,und in die Mitte einen Löffel stellen,und mit Deko Streusel dekorieren.Am besten über Nacht fest werden lassen.Kurz unter heißem Wasser halten und vorsichtig aus dem Schnapsglas ziehen.

    2.Schön verpacken,und schon hat man ein kleines Geschenk aus der Küche. Wird in ca. 200ml heiße Milch aufgelöst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Schoklade mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich