Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kuvertüre | 200 gr. |
Palmin | 25 gr. |
Deko Streusel | etwas |
Plastik Löffel | etwas |
Plastik Schnapsgläser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate58,4 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre und Palmin Im Wasserbad schmelzen.Geschmolzene Schokolade in Schnapsgläser füllen,und in die Mitte einen Löffel stellen,und mit Deko Streusel dekorieren.Am besten über Nacht fest werden lassen.Kurz unter heißem Wasser halten und vorsichtig aus dem Schnapsglas ziehen.
2.Schön verpacken,und schon hat man ein kleines Geschenk aus der Küche. Wird in ca. 200ml heiße Milch aufgelöst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Heiße Schoklade mal anders“