Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 4 Stück |
Räucherspeck durchwachsen | 200 Gr |
Zwiebel | 2 Stück |
Weißweinessig | 125 ml |
Butter | 2 EL |
Senfkörner gelb | ½ TL |
Wacholderbeeren gemahlen | 1 TL |
Pimentkörner | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden
2.Wasser erhitzen die Zwiebelringe, den Weißweinessig und alle Gewürze dazu geben, aufkochen und dann abkühlen lassen
3.Die küchenfertigen Heringe in eine Schüssel legen. Die Marinade, mit den Zwiebeln, über den Fisch gießen und 24 Stunden ziehen lassen.
4.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Butter auslassen.
5.Vor dem servieren die Heringe mit dem Speck und dem Bratenfett übergießen
6.Dazu passen Pellkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Heringe in Speckstippe“