1. Home
  2. Rezept
  3. Heringe in Speckstippe

Heringe in Speckstippe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe4 Stück
Räucherspeck durchwachsen200 Gr
Zwiebel2 Stück
Weißweinessig125 ml
Butter2 EL
Senfkörner gelb½ TL
Wacholderbeeren gemahlen1 TL
Pimentkörner5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden

    2.Wasser erhitzen die Zwiebelringe, den Weißweinessig und alle Gewürze dazu geben, aufkochen und dann abkühlen lassen

    3.Die küchenfertigen Heringe in eine Schüssel legen. Die Marinade, mit den Zwiebeln, über den Fisch gießen und 24 Stunden ziehen lassen.

    4.Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne in Butter auslassen.

    5.Vor dem servieren die Heringe mit dem Speck und dem Bratenfett übergießen

    6.Dazu passen Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stipper
    vom
    Profilbild von Stipper

Auch lecker

Kommentare zu „Heringe in Speckstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich