Gegrillte Grüne Heringe

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische grüne Heringe 4
Limette 1
Ingwer 1 Stück
grobes Meersalz 1 tel
Tymian 4 Zweige
Rosmarin 4 Zweige
Soyasauce 2 Eßl
Wasabipulver 1 Prise
Bunter pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Zuerst die Heringe ausnehmen und gründlich waschen. Dann die Limette in Scheiben schneiden.Den Ingwer schälen und fein reiben. Etwas von dem Abrieb in den Heringen verteilen. Mit dem groben Meersalz Salzen und Pfeffern. Das Wasabipulver gleichmäßig in dem Fisch verteilen.

2.Nun noch die Limettenscheiben in dem Fisch stecken,genauso wie die frischen Kraüter und Gewürze. Nun nur noch alles Grillen. sehr gut passt auch wenn dazu einfach ein grüner Salat und frisches,knuspriges baquett gereicht wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Grüne Heringe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Grüne Heringe“