1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelschaum mit Zucchini

Kartoffelschaum mit Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln mehlig 500gr
Zucchini oder Broccoli 400gr
Hüttenkäse 200gr
Bund Dill 1|2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch geriben etwas
Milch 150ml
Butter ca.2El
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Aus Kartoffeln,Milch,Salz,Butter und muskatnuß ein Püree zubereiten.

    2.2.Die Eier trennen lassen .Die Eiergelbe und den hüttenkäse unter Püree mischen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

    3.3. Die Zucchini waschen und in ca.1cm dicke Scheiben schneiden. die Zucchini mit dem Pfeffer und Salz würzen. Den Dill grob hacken. Die Eiweiße zu "Schnee" schlagen und unter Püree heben.

    4.4. Die Auflaufform mit den Zucchinischeiben auslegen,mit Dill bestreuen. Püree,Zucchini schichtweise in die Form fühlen,mit püree abschliessen.

    5.Bcken auf 180° ca. 35min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magdalena86
    vom
    Profilbild von magdalena86

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelschaum mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich