Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Milch | 1 Liter |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Parmesan | 100 Gramm |
Rosmarinzweig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffel waschen, schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Alles in einem Topf im heißen Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Milch und Brühe in den Topf gießen und das Ganze aufkochen lassen.
2.Die Parmesanstücke zerbröckeln und in die Suppe geben. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Den Rosmarin abzupfen, die Nadeln hacken und zur Suppe geben. Suppe mit dem Mixstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Parmesansuppe“