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Parmesansuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Milch1 Liter
Geflügelbrühe200 ml
Parmesan100 Gramm
Rosmarinzweig1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffel waschen, schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Alles in einem Topf im heißen Olivenöl 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Milch und Brühe in den Topf gießen und das Ganze aufkochen lassen.

    2.Die Parmesanstücke zerbröckeln und in die Suppe geben. Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Den Rosmarin abzupfen, die Nadeln hacken und zur Suppe geben. Suppe mit dem Mixstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan abschmecken.

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    Rezept von c****y
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