Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen entsteint gesüßt | 1 Glas |
Sahne | 200 Gramm |
Sofortgelatine | 1 |
Sahnesteif | 1 |
Cointreau | 4 cl |
Zucker | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen mit 3/4 des Saftes in eine Schüssel gießen. Cointreau unterrühren und mit ein wenig Zucker süßen. Über Nacht marinieren lassen. Am nächsten Tag Sofortgelatine unterrühren und ein kleines bischen angelieren.
2.Sahne mit Sahnesteif und ein wenig Zucker sehr steif schlagen. Sahne vorsichtig unter die Kirschen heben. Die Masse kann ruhig noch etwas marmoriert sein. In den Kühlschrank stelllen und fest werden lassen. Zum servieren mit Schokoraspeln oder Schokoplättchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Beschwipste Kirschen“