Eistorte-Royal

19 Min schwer
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 6 Becher
Sahnesteif 6 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker 350 Gramm
Sauerkirschen 250 Gramm
Kirschwasser 1 cl schnapsglas
Schkostreusel 50 Gramm
Sprühsahne zum verzieren 1 dose

Zubereitung

1.Sahne 3Becher und 3 Sahnesteif,Vanillezuckerund150g Zucker steif schlagen.Springformrand 26er einfetten, mit Pergamentpapier auslegen und auf eine Tortenplatte setzen. Steifgeschlagene Sahne einfüllen,glattstreichen und im Gefrierfach 2-3 stunden anfrieren.

2.Kirschen waschen und einige zur verzierrung zur seite stellen ,restliche Kirschen ensteinen mit Kirschwasser pürieren.1/2 tasse zum verzieren zur seite stellen. 3Becher Sahne,200g Zucker und 3P Sahnesteif steif schlagen und unter die pürierten Kirschen heben.

3.Auf die bereits gefrorenen Sahne glattstreichen und wieder 4-5 stunden oder über Nacht gerieren lassen.Torte vor dem Servieren mit restlichen pürierten Kirschen in der mitte verzieren, mit Sprühsahne verzieren schkostreuel und reslichen ganze Kirschen verzieren.

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