Chocolate Chip

25 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 150 Gramm
Brauner Zucker 150 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2
Mehl 200 Gramm
Backpulver 1 TL
Haselnüsse gehackt 100 Gramm
Schokoladentropfen 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2114 (505)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
50,7 g
Fett
31,2 g

Zubereitung

1.Als erstes müsst Ihr die Butter, den Zucker, den Vanillezucker und das Ei mit dem Mixer zu einer geschmeidigen Masse rühren. Jetzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig rühren.

2.Zum guten Schluss die Haselnüsse und die Schokoladentropfen unterheben. Den fertigen Teig in walnussgroße Häufchen auf ein Backblech geben.

3.Nun das Backblech in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad geben und ca. 10 Minuten backen lassen.

4.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chocolate Chip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chocolate Chip“