Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Koriander | ½ TL |
Fenchelsamen | ½ TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
abgeriebene Zitronenschale | 1 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Pflanzencreme mit Butteraroma | etwas |
Bund Petersilie | 1 |
Schweinefilet | 400 g |
Pflanzenfett | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für die Kruste alle Gewürzzutaten in einem Mörser geben und zerstoßen. Mit Semmelbrösel und Pflanzencreme verkneten. Petersilie waschen und trockenschütteln, hacken und unterheben, die Masse kräftig abschmecken.
2.Fleisch waschen und trockentupfen. Pflanzenfett erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 4 Minuten braten.
3.Krustenmasse auf das Fleisch streichen. Unter dem vorgeheizten Grill im Backofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.
4.Nach dem backen das Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Zitronen - Gewürz - Kruste“