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Fischteller mit Rucola - Tomaten - Salat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlemmerfilet400 Gramm
Scheiben Parmaschinken8
Bio Sonnenblumenöl3 Esslöffel
weißer Balsamicoessig2 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Saft von 1/2 Orange2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Cocktailtomaten200 Gramm
Rucola100 Gramm
2 Baguettes zum Fertigbacken300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schlemmerfilet nach Packungsanleitung im Backofen zubebereiten. Schinkenscheiben wellenförmig zusammendrücken in einer Pfanne kross braten. Filets aus der Aluschale nehmen und abkühlen lassen. In 4 Portionen teiten, auf jede Portion 2 Schinkenscheiben legen. Für die Salatsauce Olivenöl, Balsamicoessig, Tomatenmark, Orangensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.

    2.Tomaten waschen, Rucola putzen. Tomaten halbieren und zusammen mit Rucola porttionsweise zusammen mit jeweils einer Fischportion anrichten. Salat mit Salatsauce beträufeln. Baguettes nach Packungsanleitung cira 8 Minuten auifbacken und dazu reihen.

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    Rezept von f****y
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