Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlemmerfilet | 400 Gramm |
Scheiben Parmaschinken | 8 |
Bio Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
weißer Balsamicoessig | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Saft von 1/2 Orange | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Rucola | 100 Gramm |
2 Baguettes zum Fertigbacken | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schlemmerfilet nach Packungsanleitung im Backofen zubebereiten. Schinkenscheiben wellenförmig zusammendrücken in einer Pfanne kross braten. Filets aus der Aluschale nehmen und abkühlen lassen. In 4 Portionen teiten, auf jede Portion 2 Schinkenscheiben legen. Für die Salatsauce Olivenöl, Balsamicoessig, Tomatenmark, Orangensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
2.Tomaten waschen, Rucola putzen. Tomaten halbieren und zusammen mit Rucola porttionsweise zusammen mit jeweils einer Fischportion anrichten. Salat mit Salatsauce beträufeln. Baguettes nach Packungsanleitung cira 8 Minuten auifbacken und dazu reihen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Fischteller mit Rucola - Tomaten - Salat“