Curry Rahmsuppe

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 500 g
Zwiebeln 500 g
säuerlicher Apfel 1
Oel 3 EL
Mehl 1 EL
Curry 2 EL
Paprika edelsüß 1 EL
Brühe 0,5 Liter
Kräuteressig 2 EL
Saure Sahne a 200g 2 Becher
rote Paprika 1
Gemüsezwiebel 1

Zubereitung

Schnitzel in Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, Apfel schälen und in stücke schneiden. Schnitzelfleisch mit Mehl bestäuben und im heißen Oel anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und 10Min. mitschwitzen lassen. Jetzt mit Brühe aufgießen Curry, Paprika und den Kräuteressig dazu tun, ca 30Min. köcheln lassen. Zum Schluß die saure Sahne reingeben. Die Paprika und die Gemüsezwiebel fein würfeln und in seperate Schüsseln geben und mit auf den Tisch stellen. Kann jeder selbst entscheiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry Rahmsuppe“