1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Rahmsuppe

Curry Rahmsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel500 g
Zwiebeln500 g
säuerlicher Apfel1
Oel3 EL
Mehl1 EL
Curry2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Brühe½ Liter
Kräuteressig2 EL
Saure Sahne a 200g2 Becher
rote Paprika1
Gemüsezwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzel in Würfel schneiden, die Zwiebeln fein hacken, Apfel schälen und in stücke schneiden. Schnitzelfleisch mit Mehl bestäuben und im heißen Oel anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und 10Min. mitschwitzen lassen. Jetzt mit Brühe aufgießen Curry, Paprika und den Kräuteressig dazu tun, ca 30Min. köcheln lassen. Zum Schluß die saure Sahne reingeben. Die Paprika und die Gemüsezwiebel fein würfeln und in seperate Schüsseln geben und mit auf den Tisch stellen. Kann jeder selbst entscheiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich