Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Eigelb | etwas |
2 Eiweiß | etwas |
120 gr. Mehl | etwas |
4 EL Sahne | etwas |
2 EL Puderzucker | etwas |
1/8 Liter Sekt | etwas |
4 Bananen | etwas |
Öl zu frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett51,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett51,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiweiß steif schlagen....Eigelb..mit Puderzucker..schaumig..schlagen..Mehl in ein Sieb geben..und dazu .... sieben..Sahne dazu geben..und glatt rühren.. nun..den Sekt..darunter schlagen..
2...( habe..den Teig..schon..mal in der Pfanne ausgebacken....schmeckte auch..) macht.. das ein anderes mal :-)....
3.Öl....heiß werden lassen....Bananen....nackig machen..und kurz mit Mehl besteuben....jetzt....die Bananen einzeln.... durch den Teig ziehen.... und ca. vier Minuten ausbacken....und..NICHT durch..den Kakao..ZIEHEN ;-)
4.je..eine ausgebackene Banane....auf ein Teller geben....mit Eis servieren....
5.geht..auch mit Ananas....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Banane..im Sekt-Teig..mit Eis“