Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roquefort oder Gorgonzola | 50 Gr. |
Sahne | 5 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Weinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett34,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Käse mit der Gabe zerdrücken und mit allen Zutaten langsam verrühren. Man kann auch Frischkäse verwenden und den Essig dann durch Zitronensaft ersetzen. Die Sauce ist dann milder und wird dann noch mit frischen Kräutern aromatisiert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salatdressing: Käsesauce“