1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpudding

Apfelpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1 kg
Zucker500 g
Wasser1 Liter
Gelatine rot14 Blatt
Weißwein¼ Liter
Arrak2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen,entkernen und in Würfel schneiden,Mit dem Wasser und Zucker gar kochen und durch ein Sieb streichen.Gelatine einweichen und im Weißwein auflösen,Arrak zugeben und unter die durchgesiebten Äpfel rühren. In Dessertschalen füllen und gut durchkühlen lassen. Mit Vanillesauce oder Sahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich