Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 1 kg |
Zucker | 500 g |
Wasser | 1 Liter |
Gelatine rot | 14 Blatt |
Weißwein | ¼ Liter |
Arrak | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen,entkernen und in Würfel schneiden,Mit dem Wasser und Zucker gar kochen und durch ein Sieb streichen.Gelatine einweichen und im Weißwein auflösen,Arrak zugeben und unter die durchgesiebten Äpfel rühren. In Dessertschalen füllen und gut durchkühlen lassen. Mit Vanillesauce oder Sahne servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Apfelpudding“