Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chillischote | 1 kleine |
hasselnussgroßes Stück Ingwer | 1 |
Limettensaft | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Salz | etwas |
flüßiger Honig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Lauchzwiebeln | 2 |
gelbe Paprika | 100 g |
rote Paprika | 100 g |
Shrimps in lacke | 100 g |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chilli waschen, längs aufschneiden, entkernen und in dünne ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Limettensaft, Essig, Salz und honig verquirlen. Öl unterschlagen. Ingwer und Chili unterrühren.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und, bis auf etwas grün in dünne ringe schneiden. Übriges Grün in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
3.Shrimps waschen, trocken tupfen. mit Paprika, Zwiebelringen und Vinaigrette mischen. Aus den Toastscheiben mit einem Sternausstecher 8 Sterne Ausstechen und Toasten. Alles auf Tellern anrichten. Mit Lauchzwiebelstereifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Shrimps Coktail auf Toaststern“