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Tomatencarpaccio mit Vanilledressing und gegrilltem Hühnchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limonen3 Stck.
Zucker2 ½ Eßl.
Vanilleschoten2
Olivenöl7 Eßl.
Tomaten8
Blattsalate gemischt100 gr.
Hühnerbrüste4
Rosmarinzweig1
Salz, grob gemahlener Pfeffer etwas
Gemahlener Chili etwas
Basmati-Reis1 Bt.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Saft von 3 Limonen und Schale von 2 Limonen zusammen mit dem Zucker und dem ausgekratzten Vanillemark aufkochen und abkühlen lassen. Anschließend nach und nach 5 Eßl. des Olivenöls unterschlagen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tomaten waschen. Stielansatz entfernen un d das Fruchtfleisch in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    3.Hühnerbrüste mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen un in einer Grillpfanne mit den Kräutern auf jeder Seite etwa 5 Min. braten. Teller mit den Tomatenscheiben auslegen. Gegrillte Hühnerbrüste in Stücke oder Scheiben schneiden und mit dem Blattsalat auf den Tomatenscheiben anrichten.Alles mit dem Vanilledressing beträufeln und mit Salt,grob gemahlenem Pfeffer und Chili würzen. Dazu in einer Schüssel den fertigen Reis reichen.

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    Rezept von O****e
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