1. Home
  2. Rezept
  3. Lachswürfel in Papayaschiffchen

Lachswürfel in Papayaschiffchen

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
frisches Lachsfilet800 gr
große Chilischoten2
helle Sojasoße4 EL.
LImettensaft8 EL.
Sesamöl2 EL.
Knoblauchzehen gepresst2
große reife Papaya2
Öl zum anbraten2 EL.
kleine Holzspieße32
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Lachsfilet kalt abwaschen und trockentupfen, in 32 kleine Würfel schneiden, Chilischoten längs halbieren, entkernen und kleinhacken mit 4 EL. LImettensaft, Sesamöl und Chili verrühren, Knoblauch pressen und dazugeben den Lachs darin wenden und 3-4 Std. im kühlschrank marinieren. Papaya halbieren und entkernen die Haut schälen jeweils längs halbieren und quer vierteln so das es 32 Stücke gibt. Das Öl erhitzen und den Lachs mit Küchenpapier abtupfen und von allen Seiten scharf anbraten aber nicht durchbraten. Leicht salzen und pfeffern und jeden Lachswürfel mit einem Holzspießchen auf die Papayaschiffchen spießen. TIPP: Früchtewechsel. Die pikant marinierten Lachswürfel harmonieren auch sehr gut mit Honigmelone.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachswürfel in Papayaschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich