Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN DIP | etwas |
Magermilchjoghurt | 200 gr. |
Schmand/ Creme Fraiche | 150 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
grosse Möhre | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Apfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker braun | etwas |
etwas kerbel zum garnieren | etwas |
Neue Kartoffeln | etwas |
etwas Butter | etwas |
Matjesfilets | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen und garen und abpellen. Matjes in schräge Streifen schneiden.
2.DIP: Joghurt und Creme Fraiche verrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden, die Möhre fein reiben,Apfel grob reiben und sofort mit Zitronensaft beträufeln
3.Die Kartoffeln in Butter schwenken und das ganze anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Fisch : Matjesfilet mit Möhren - Apfel - Dip“