1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Matjesfilet mit Möhren - Apfel - Dip

Fisch : Matjesfilet mit Möhren - Apfel - Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN DIP etwas
Magermilchjoghurt200 gr.
Schmand/ Creme Fraiche150 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
grosse Möhre1
Zitronensaft2 EL
Apfel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker braun etwas
etwas kerbel zum garnieren etwas
Neue Kartoffeln etwas
etwas Butter etwas
Matjesfilets8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und garen und abpellen. Matjes in schräge Streifen schneiden.

    2.DIP: Joghurt und Creme Fraiche verrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden, die Möhre fein reiben,Apfel grob reiben und sofort mit Zitronensaft beträufeln

    3.Die Kartoffeln in Butter schwenken und das ganze anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Matjesfilet mit Möhren - Apfel - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich