1. Home
  2. Rezept
  3. Cookies mit Schoki

Cookies mit Schoki

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker280 g
Zuckerrübensirup40 g
weiche Butter200 g
Eier2
Mehl400 g
Natron1 Teelöffel
Vanillepulver1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Zartbitterschokolade300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zucker und Zuckerrübensirup in einer Schüssel mischen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die weiche Butter unterrühren und die Eier hinzufügen und nochmals gut verrühren. In einer zweiten Schüssel Mehl, Natron, Vanillepulver und Salz mit dem Schneebesen vermischen und zu der Buttermischung geben.Alles zu einem weichen Teig verrühren. Den Backofen auf ca. 180°C vorheizen. Die Schokolade in kleine Stücke schneiden und zum Teig geben und kurz unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig mit einem Esslöffel portionsweise abstechen, zu Kugeln formen und auf das Blech geben.(Dabei einen Abstand von ca. 8cm zwischen den Kugeln lassen) Die Cookies ungefähr 15 Minuten backen (bis die Ränder hellbraun sind) und dann auf dem Blech abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von La-Wanda
    vom
    Profilbild von La-Wanda

Auch lecker

Kommentare zu „Cookies mit Schoki“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich