1. Home
  2. Rezept
  3. Dip mit Sardellenpaste, der Herzhafte

Dip mit Sardellenpaste, der Herzhafte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, mehlig6 mittelgr.
roten Ersatzkaviar1 Eßl.
Sardellenpaste1 Eßl.
Creme legere1 Becher
Sahne½ Becher
Petersilie, getrocknet od. frisch gehackt1 Eßl.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälenn und kochen. Kalt werden lassen und dann durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles miteinander verrühren. Der rote Ersatzkaviar gibt die Farbe, die Sardellenpaste den Geschmack. abschmecken und evtl. noch etwas Sardellenpaste hinzugeben. Sollte schon herzhaft schmecken.

    2.In Schälchen nett garniert servieren. Dazu Baguette oder Kräcker, bzw. Tuc´s.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dip mit Sardellenpaste, der Herzhafte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich