Dip mit Sardellenpaste, der Herzhafte

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln, mehlig 6 mittelgr.
roten Ersatzkaviar 1 Eßl.
Sardellenpaste 1 Eßl.
Creme legere 1 Becher
Sahne 0,5 Becher
Petersilie, getrocknet od. frisch gehackt 1 Eßl.
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälenn und kochen. Kalt werden lassen und dann durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles miteinander verrühren. Der rote Ersatzkaviar gibt die Farbe, die Sardellenpaste den Geschmack. abschmecken und evtl. noch etwas Sardellenpaste hinzugeben. Sollte schon herzhaft schmecken.

2.In Schälchen nett garniert servieren. Dazu Baguette oder Kräcker, bzw. Tuc´s.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip mit Sardellenpaste, der Herzhafte“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip mit Sardellenpaste, der Herzhafte“