1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi aus der Heißluftfritteuse

Kohlrabi aus der Heißluftfritteuse

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi1 Stck
Öl1 EL
kleine Knoblauchzehe fein gehackt o. gepresst1 Stck
Salz, Pfeffer, etwas Paprika etwas
alternativ: Pommes-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden.

    2.Die restlichen Zutaten verrühren. Die Kohlrabistifte dazugeben und gut vermischen.

    3.Bei 180 ° im Korb der Heißluftfritteuse backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden oder schütteln. Ähnlich wie Kartoffelpommes.

    4.Man kann sie als Gemüse- Beilage servieren zu Fleisch oder Fisch. --- Zu Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin schmecken sie auch.--- Eine Hollandaise passt sehr gut , oder ein kalter Joghurt- oder Schmand-Dipp gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knobi.

    5.Lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi aus der Heißluftfritteuse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich