1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Lachs

Kartoffelsuppe mit Lachs

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 Gramm
Karotten2 Stk.
Sellerie frisch100 Gramm
Lauch100 Gramm
Fleischbrühe etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Sahne 30% Fett200 Gramm
Lachs geräuchert200 Gramm
Mandeln gehobelt etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffel,Karotten,Sellerie,Lauch putzen und alles in Stücke schneiden in Brühe (so das alles bedeckt ist) kochen bis alles weich ist dann mit dem Zaubestab pürieren mit Sahne und brühe bis es eine cremige Konsistens hat (so wie jeder mag) abschmecken mit salz,Muskat,Pfeffer dann auf den Teller ein paar Lachsstreifen drauf die Gerösteten mandeln drauf und einen Klecks Creme fraiche

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich