Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 Gramm |
Karotten | 2 Stk. |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Lauch | 100 Gramm |
Fleischbrühe | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Lachs geräuchert | 200 Gramm |
Mandeln gehobelt | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffel,Karotten,Sellerie,Lauch putzen und alles in Stücke schneiden in Brühe (so das alles bedeckt ist) kochen bis alles weich ist dann mit dem Zaubestab pürieren mit Sahne und brühe bis es eine cremige Konsistens hat (so wie jeder mag) abschmecken mit salz,Muskat,Pfeffer dann auf den Teller ein paar Lachsstreifen drauf die Gerösteten mandeln drauf und einen Klecks Creme fraiche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Lachs“