Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Stück Ingwer feingehackt Pulver geht auch | 1 |
Brühe instant | 600 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
TK. Erbsen | 400 gr. |
Avocado gewürfelt | ½ |
grob geschroteten Chili | ½ TL |
Saft einer Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
FÜR DIE AUSTERNPILZE | etwas |
Mehl | 65 gr. |
Stärke | 65 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | ⅛ Liter |
Austernpilze in Streifen geschnitten | 150 gr. |
Öl zum ausbraten | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Knoblauch und Ingwerwürfel in 2 EL. Öl andünsten mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen. Die Erbsen mit etwas Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und den Chili zur Brühe geben.
2.Die Suppe 15 Minuten köcheln nochmals abschmecken in Schälchen füllen und mit den Avocadowürfeln servieren die Austerpilze in einem seperaten Schälchen dazu reichen.
3.Die Zutaten für den Teig gut verrühren, die Pilze durch den Teig ziehen und in dem heissen Fett ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Suppe: Erbsensuppe - Asia mit gebratenen Austernpilzen“