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Suppe: Erbsensuppe - Asia mit gebratenen Austernpilzen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt1
Stück Ingwer feingehackt Pulver geht auch1
Brühe instant600 ml
Kokosmilch400 ml
TK. Erbsen400 gr.
Avocado gewürfelt½
grob geschroteten Chili½ TL
Saft einer Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
FÜR DIE AUSTERNPILZE etwas
Mehl65 gr.
Stärke65 gr.
Backpulver½ TL
Curry½ TL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure Liter
Austernpilze in Streifen geschnitten150 gr.
Öl zum ausbraten8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Knoblauch und Ingwerwürfel in 2 EL. Öl andünsten mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen. Die Erbsen mit etwas Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone und den Chili zur Brühe geben.

    2.Die Suppe 15 Minuten köcheln nochmals abschmecken in Schälchen füllen und mit den Avocadowürfeln servieren die Austerpilze in einem seperaten Schälchen dazu reichen.

    3.Die Zutaten für den Teig gut verrühren, die Pilze durch den Teig ziehen und in dem heissen Fett ausbacken.

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