1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurstsuppe mit "Pommes"

Currywurstsuppe mit "Pommes"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel ca. 350 g1
Brat- oder Currywurst600 g
Öl 3-4 EL
Fleischbrühe klar2 EL
Tomaten a. 850 ml2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker braun2 EL
Curryketchup125 g
Schmand300 g
Kartoffelsticks (verzehrsfertig)100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen, würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten, Curry darüberstäuben und kurz anschwitzen. 3/4 l Wasser, Brühe und Tomaen samt Saft einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln.

    2.Suppe pürieren und Ketchup einrühren. Wurst darin erhitzen. Suppe abschmecken. Mit Schmand und Sticks anrichten. Mit Curry bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurstsuppe mit "Pommes"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich