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Rindfleisch und Kartoffelsuppe vom Ofen - Kann auch mit Huehnerbrust gemacht werden

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Oel2 Esslöffel
Zwiebel in grosse Stuecke geschnitten1
Karotten in grosse Stuecke geschnitten3
Rindfleisch in Stuecke geschnitten1000 Gramm
Kartoffeln, geschaelt und in grosse Stuecke geschnitten6
Tomaten gewürfelt mit Saft 500 Gramm1 Dose
Rindbruehe450 ml
Wasser weniger oder mehr, das soll sehr dicker Eintopf sein250 ml
Mehl, Salz, Pfeffer fuer das Fleisch zu bestreuen etwas
Lobeerblaetter2
Knoblauchpulver1 Teelöffel
Thymian Gewürz getrocken½ Teelöffel
Weiser½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nehme schweren 6 Liter Topf mit Deckel gebe das Oel dazu, danach Zwiebel und Karotten, brate diese hellbraun, ruehre manchmal. In Schuessel Fleisch mit Mehl, Salz und Peffer bestreuen und mit Hand mischen. Mehlmischung vom Fleisch abschuetteln, das Mehl weg werfen und das Fleisch in den Topf geben mit all den anderen Zutaten einmal zum kochen bringen. . Ofen auf 350C vorheizen. Topf in Ofen geben und backen fuer 30-35 Minuten backen.

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