Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Oel | 2 Esslöffel |
Zwiebel in grosse Stuecke geschnitten | 1 |
Karotten in grosse Stuecke geschnitten | 3 |
Rindfleisch in Stuecke geschnitten | 1000 Gramm |
Kartoffeln, geschaelt und in grosse Stuecke geschnitten | 6 |
Tomaten gewürfelt mit Saft 500 Gramm | 1 Dose |
Rindbruehe | 450 ml |
Wasser weniger oder mehr, das soll sehr dicker Eintopf sein | 250 ml |
Mehl, Salz, Pfeffer fuer das Fleisch zu bestreuen | etwas |
Lobeerblaetter | 2 |
Knoblauchpulver | 1 Teelöffel |
Thymian Gewürz getrocken | ½ Teelöffel |
Weiser | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nehme schweren 6 Liter Topf mit Deckel gebe das Oel dazu, danach Zwiebel und Karotten, brate diese hellbraun, ruehre manchmal. In Schuessel Fleisch mit Mehl, Salz und Peffer bestreuen und mit Hand mischen. Mehlmischung vom Fleisch abschuetteln, das Mehl weg werfen und das Fleisch in den Topf geben mit all den anderen Zutaten einmal zum kochen bringen. . Ofen auf 350C vorheizen. Topf in Ofen geben und backen fuer 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Rindfleisch und Kartoffelsuppe vom Ofen - Kann auch mit Huehnerbrust gemacht werden“