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Pikante Gulasch - Sauerkrautsuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch400 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten4
Butterschmalz etwas
Paprikaschote gelb etwas
Paprikaschote rot etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Sauerkraut200 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Petersilie etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rindfleisch in kleine Würfel und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten vierteln. Paprika in Würfel schneiden. Dann das Schmalz erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln zufügen und goldbraun braten.

    2.Das Tomatenmark, Tomaten und Knoblauch dazugeben. Mehl darüber stäuben, unter Rühren anschwitzen und mit 1/2 Liter Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zugedeckt ca. 60 Minuten schmoren. Sauerkraut leicht zerzupfen und mit den Paprikawürfeln und restlicher Brühe zum Fleisch geben.

    3.Weitere ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen und nochmals kräftig abschmecken. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

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