Rahmchampignons mit Schweinesteak

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 600 Gramm
gewürfelter Schinken 200 Gramm
Zwiebel frisch 2 Stück
Fett zum Braten etwas
Schlagsahne 1 Becher
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Schwein Steak etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Zwiebeln würfeln und mit dem gewürfelten Schinken in etwsas Fettigkeit anbraten, Pilze säubern (wenn nötig) und in Scheibenschneiden. Pilze mit in die Pfanne geben, später die Schlagsahne hinzugeben und einkochen lassen. Alles mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen.

2.Die Schweinesteaks in etwas Fett anbraten und dabei von beiden Seiten würzen. Am besten mit Pfeffer aus der Mühle. Das wars. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmchampignons mit Schweinesteak“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmchampignons mit Schweinesteak“