Rotweinkuchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 Gramm
Margarine200 Gramm
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillinzucker2 Päckchen
Kakaopulver1 Esslöffel
Zimt1 Esslöffel
Kakaostreusel100 Gramm
Eier4 Stück
Rotwein trocken125 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Eier trennen. Alle Zutaten und die Eigelbe in einer Rührschüssel vermengen. Das Eiweiß schlagen und unterheben. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen