Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 200 Gramm |
| Margarine | 200 Gramm |
| Mehl | 250 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
| Kakaopulver | 1 Esslöffel |
| Zimt | 1 Esslöffel |
| Kakaostreusel | 100 Gramm |
| Eier | 4 Stück |
| Rotwein trocken | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Eier trennen. Alle Zutaten und die Eigelbe in einer Rührschüssel vermengen. Das Eiweiß schlagen und unterheben. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom






















Kommentare zu „Rotweinkuchen“