Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 Gramm |
Margarine | 200 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 Esslöffel |
Kakaostreusel | 100 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Rotwein trocken | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett18,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Eier trennen. Alle Zutaten und die Eigelbe in einer Rührschüssel vermengen. Das Eiweiß schlagen und unterheben. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“