Spargelcremesuppe mit Räucherlachs

20 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelfond 500 ml
Milch 400 ml
Sahne 100 ml
Räucherlachs 200 g
Butter flüssig 40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Stärke zum binden etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
429 (103)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

Den Spargelfond zusammen mit der Milch aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken, mit Stärke binden und mit Sahne und Butter verfeinern Den Räucherlachs in Würfel schneiden und einfach im Teller mit auf die Supe geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelcremesuppe mit Räucherlachs“