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Baked Avo and Prawns - Gebackene Avocado und Garnelen (Jochen Schropp)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelenschwänze12 Stk.
Avocado reif1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Saure Sahne1 Becher
Schlagsahne½ Becher
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Meersalz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Knoblauchzehe1 Stk.
Rosmarinzweige4 Stk.
Gruyère1 Stk.
Weißbrot1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauchzehen und Rosmarinzweigen scharf anbraten.

    2.Saure und süße Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Geschmack mit etwas Zitronensaft oder -schale abschmecken. Avocado in Scheiben schneiden und abwechselnd Garnele und Avocado in feuerfester Form auslegen. Mit der Sahne begießen und Gruyère darüber reiben, salzen und pfeffern. Im Ofen backen bis der Käse goldbraun ist. Dazu Weißbrot reichen, mit dem man die Sahne tunken kann.

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